?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

..Это я про историю с Задолбалей.

"#13205 — Уж лучше бы коня
7 января 2014, 10:15

Много пишут про подарки. Обычно ругают подарки пошлые: магниты, статуэтки, шампуни. Но не лучше бывают и «оригинальные подарки», за которыми стоит то же равнодушие.

Алексей, мне не нужен набор для китайской каллиграфии. Я не знаю китайского. У меня нет ни времени, ни желания им заниматься. Пяти европейских языков мне вполне хватает для работы и самообразования.

Супруги Т., дедушке не нужен пластмассовый бумеранг. Дедушка еле ходит. Нет, врачи не советовали ему метать бумеранги. Нет, я не повезу его в лес для занятий бумерангом. К тому же в лесу этим и не занимаются.

Алёна, я понимаю, что в аристократических домах всех созывают к обеду ударом гонга. Но дедушка с бабушкой живут в однокомнатной квартире с плохой звукоизоляцией. Их соседям удары гонга не понравятся. К тому же дедушка старый и может упасть в обморок, когда бабушка будет бить в гонг. Или запустить в неё бумерангом, который подарили супруги Т.

Словом, «оригинальные» дарители, хватающие с прилавков что попало, вы задолбали!"


Ну вот и видно, что пригодится же бумеранг, явно ведь... Странные люди.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kusachie_zubki
Jan. 10th, 2014 12:07 pm (UTC)
"Алёна, я понимаю, что в аристократических домах всех созывают к обеду ударом гонга. Но дедушка с бабушкой живут в однокомнатной квартире с плохой звукоизоляцией. Их соседям удары гонга не понравятся. К тому же дедушка старый и может упасть в обморок, когда бабушка будет бить в гонг. Или запустить в неё бумерангом, который подарили супруги Т."

Ахххахахаха, улыбнула :))

Не, я своим если дарю что-то, то что-то утилитарное. Ну там, витамины специальные для матушки, или календарь на новый 2014-й год перекидной (не такой, что на стену цеплять, а такой чтоб на стол ставить, "треугольничком") с видами городами красивый, шобы в кабинете поставить. Всякие открыточки няшные и тд. я ей и на мэйл бесплатно скинуть могу; на открыточки/цвяточки в реале она искренне спросит "и зочем деньги вбахала только?" :)
Ну у меня подход к подаркам тот же - в порядке предпочтительности: тупо деньги (которые будут снесены в аптечку, правда, бгггг), всякая интересующая меня фарма типа хороших сонников и транков, всякие няшные вещицы из лунного камня или из селенита (от золотой цепочки я буду молча страдать на тему "снести бы её в ломбард - но нельзя ж, блин, дарительница обидится сильно!" и отложу её подальше штоб глаза не мозолила), ну и всякий вкусный сыр - это я всегда приму с радостью, ибо фанатка сыроедения :)))
(Deleted comment)
sarah_zitserman
Jan. 10th, 2014 11:11 pm (UTC)
Мы в детстве делали бумеранги из фанеры... Интересно так было. Они совсем не "дерутся", хотя возвращаются (интересно было поймать, когда он возвращается..)
gopnikda
Jan. 10th, 2014 09:52 pm (UTC)
бумеранг - классный поларок))))
sarah_zitserman
Jan. 10th, 2014 11:10 pm (UTC)
Главное, дарить завернутым и вручать лично, а не кидать =)
cyprida
Jan. 13th, 2014 10:06 am (UTC)
Мне иногда дарят такие подарки, что "и выкинуть жалко, и нафиг не нужны"
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Мириам-Помона
sarah_zitserman
Зицерман С.И.

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow