?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Водитель троллейбуса №45 стал жертвой молодого зацепера, сообщает петербургский "Горэлектротранс". Инцидент произошёл утром 4 января.
В пресс-службе перевозчика сообщили, что молодой человек залез на лестницу троллейбуса. Это заметил водитель транспортного средства, которому пришлось остановить машину, чтобы уговорить юношу слезть.


"Однако в ответ на замечание тот повёл себя неадекватно – укусил водителя за руку и убежал", - говорится в сообщении компании.
Водитель троллейбуса обратился за помощью в трампункт и написал заявление полицию.
Директор 1-го троллейбусного парка Владимир Голубев пошутил, что "укус оказался неядовитым", однако подчеркнул, что водитель пострадал, выполняя требования техники безопасности по предотвращению несчастных случаев.

Текст: "Петербургский Дневник"
Фото: пресс-служба "Горэлектротранса"

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
berksius
Jan. 13th, 2015 11:02 pm (UTC)
зацеперы наиболее неадекватны из городских экстрималов
sarah_zitserman
Jan. 13th, 2015 11:09 pm (UTC)
Зацепер - это по умолчанию неадекват :)
Да, текст я бы подредактировала... "Повел себя неадекватно" - он и до этого вел себя неадекватно (стал зацепером))
berksius
Jan. 13th, 2015 11:19 pm (UTC)
понимаю, есть диггеры, руферы (к числу которых я принадлежу). В погоне за чем-то новым и интересными фото тоже экстрималим, но смысла прицеплятся к транспорту не вижу
sarah_zitserman
Jan. 13th, 2015 11:30 pm (UTC)
Я знаю, что ты принадлежишь к руферам (и частично ведь к диггерам). Но я не разделяю этого пристрастия - мне неприятно доставлять другим проблемы (я и так это умею делать "невольно", зачем же нарочно))) :) Серьезные проблемы работникам. Опять же, даже если я забралась на крышу, чтобы снять город сверху, я "прокладываю путь" не только для мирных руферов (фотографов, например), но и для тех, кому надо с крыши спрыгнуть, звезду перекрасить или еще хуже - что-нибудь отвинтить... А потом начинается: "на пульт дежурного по такому-то округу МЧС поступило сообщение..." ;)
berksius
Jan. 13th, 2015 11:37 pm (UTC)
ну не так часто самому приходится ломать крыши, а кто захочет самовыпилиться, тот это как-нибудь сделает. а вообще, долбо..в хватает, но что поделать :)
sarah_zitserman
Jan. 13th, 2015 11:42 pm (UTC)
Так они-то надеются, что не выпилятся! Вон которые на пути метрополитена проникают - даже ночью в малоиспользуемых оборотных тупиках... Весело, весело встретим мотовоз! ;)

Но да, уж сколько призывают: люууди, в хозяйственных и туристических магазах есть веревки и мыла, в икее или еще где - табуретки... Нет, надо што-нить МАСШТАБНОЕ. "Красивое". Задерживающее движение и создающее препятствия для пассажиропотока.
Или вот с моста которые прыгают. Работникам МЧС приходится отвлекаться от тех, кто случайно попал (и от блогеров!!!)), лететь на катере к этим прыгунам... Брр.
berksius
Jan. 13th, 2015 11:45 pm (UTC)
ага. из-за этих прыгунов одни проблемы. и из-за дестройщиков, болторез им в ... Лазить нормально не дают))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Мириам-Помона
sarah_zitserman
Зицерман С.И.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow