?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня даже в сообществе ЧФ не поняли, когда я поместила туда одну из историй с Задолбали (по поводу "не надо так относиться к тому, что я тыкаю в вас своим младенцем, вы должны радоваться ему и умиляться вместе со мной").
Я уж подумала грешным делом, что действительно неправильно поняла историю... Когда отдельные личности начали мне говорить, что у них-то другой круг общения, что они-то люди занятые, им некогда подобные вещи замечать, а сами эти вещи в их мир розовых пони не приходят, и вообще вы сами себе врагов ищете.
А надо было думать не грешным делом, а головой. Все правильно оказалось. Вот появилась история-ответ, в точности выражающая мои мысли по поводу сабжа. Не моя (кто не верит - вчитайтесь, поймете, почему не моя).
В сообщества относить ее не буду - устала спорить с теми, кто считает, что я "самадуравиновата", ищу везде врагов, а там были всего лишь сладкие детки
Под "радостью" понимается, конечно же,ребенок (отсутствие пробела - не опечатка).

А меня задолбало, когда навязчиво делятся радостью.

Меня задолбало, что в кафе я вижу официанта, спотыкающегося о чью-то носящуюся по залу радость и опрокидывающего поднос с моим заказом. Я кушать хочу! И не хочу, чтоб официант из своего кармана оплачивал разрушительные последствия того, что кто-то радуется. Держите свою радость при себе. А когда мой заказ принесут, то кушать я в момент расхочу, увидев, как кто-то свою радость кормит прилюдно грудью.

Меня задолбало, что в общественном транспорте постоянно скандалят из-за носительниц ещё нерождённой радости. Ты инвалид? Ты сознательно инвалид! Всё равно что отрубить себе ноги, чтоб сидя ездить. Ах, ты не инвалид? Тогда стой, милочка. Чем ты недовольна? В тебе 0,02—4 килограмма голопопой радости! Радуйся! Плохо может чувствовать себя любой. Открой рот и попроси уступить место. Нет, не так, как ты это делаешь. Не ори, не визжи, не маши руками. Спокойно. Немая? Табличку на грудь повесь.

Меня задолбало видеть мёртвых и покалеченных чьими-то радостями животных. Потому что ваша радость мучает и убивает мою радость.

Меня задолбало в поликлинике не мочь попасть в кабинет, потому что те, кто скоро исторгнут из себя радость, без очереди к любому врачу (внезапно!), да и избить могут хуже любой гопоты.

Меня задолбало, что на улице, в магазине, в транспорте чужая радость может грязными конечностями или предметами испортить мои вещи и настроение. Повторяю: помой свою радость, больше не пачкай и держи при себе.

Меня задолбало, когда чьей-то радости прилюдно меняют подгузник. Я не переношу запах того яда, что содержится в радостных испражнениях. Я не переношу вида радостных гениталий.

Меня задолбало, что радости испражняются везде и всюду: на улице, на пляже, в бассейне…

Меня задолбало, когда на работе я беру канцелярский предмет, компьютерную мышь, любой предмет, а он липкий, в моче/отрыжке/фекалиях радости коллеги, которая заглянула из декрета пообщаться, прихватив свою радость.

Меня задолбало, что нельзя просто встретиться с друзьями и не послушать вопли чьей-то радости, не услышать требования подержать радость, пообщаться о чём-то, кроме этой радости.

Меня задолбало, что вся новостная лента соцсетей забита этим радостным порно с гениталиями во весь экран.

Меня задолбало, что в любом обсуждении, даже марки сигарет, приплетут радости и потребуют немедленно радостью обзавестись.

Меня задолбало, что меня считают неполноценным человеком ввиду отсутствия у меня радости. Только по чужому мнению радости, но не по моему.

Кстати, не надо мне про кормёжку и испражнения говорить, что радость терпеть не может. В −30 как-то терпит же — и в +30 потерпит.

Меня не радуют ваши радости. Меня они раздражают. Не выпячивайте их. Как я не выпячиваю свои.

Comments

_twin_
Jan. 29th, 2015 09:15 am (UTC)
Да все сталкиваются ИМХО.
Я почти не езжу общественным транспортом, не бываю в таких кафешках и в такое время, куда водят детей - посему сталкиваюсь редко и отношусь весьма толерантно, но если на меня попытаться наступить чужим ребенком или заявить что мое существование здесь и сейчас чем-то мешает их золотцу, то незамедлительно предложу пройти в пешее сексуальное, а так же недорого кастрацию для родителей.
sarah_zitserman
Jan. 29th, 2015 09:35 am (UTC)
Вот да.
Тем более надо понимать, что, куда, где... Я помню, как я ходила в ЦПКиО им. Горького фотографировать 1 июня (!!!). Ну странно было бы орать и возмущаться, что "вокруг одни детачьки", правда же? Тем не менее странно было бы не возмущаться, если бы ко мне, присевшей на скамейку в дальнем углу парка и просматривающей снимки, прилепилась детачька и начала бы хватать аппарат. Даже 1 июня.
_twin_
Jan. 29th, 2015 09:45 am (UTC)
Ну впринципе все вопросы к родителям на самом-то деле. Если они не понимают, что чужой дядя или тетя могут ребенка попортить, то они идиоты.
sarah_zitserman
Jan. 29th, 2015 10:32 am (UTC)
А разве "нельзя" должно держаться только на "тебя могут попортить"? Вслед за этим придет "можно, если дядя/тетя не видят, и если тебе не угрожает опасность быть попорченным".

По-моему, достаточно "нельзя портить, потому что чужое, это не обсуждается".
_twin_
Jan. 29th, 2015 10:46 am (UTC)
ну это у них уже не вышло :) так хотя бы просто инстинкт сохранения потомства должен работать ИМХО

Profile

Мириам-Помона
sarah_zitserman
Зицерман С.И.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow