?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заголовок - слова из ужасной песни. Ужасной - потому что про воду, а воды я боюсь.
Еще ужаснее то, что я как человека безголовая смелая, решительная и принципиальная все время стараюсь со своим страхом справиться, а толку никакого! Не помогло даже наличие присутствия рядом со мной и водой взвода сотрудников МЧС. Ну вот "не дало мне раскрепоститься" (С) - как пишут психологи :) Психологи, кстати, тоже не помогли.
Тем не менее я плюнула и внимательно прочитала вот этот пост в Мосблоге (да, реклама такая, совсем не скрытая)) Реклама Мостурфлота =)
Красиво же, господа! Идешь такая на пароходе... Нет, на теплоходе!.. В общем, идешь такая на корабле, заходишь в разные местные города, сымаешь разных местных жителей; не забываешь про пассажиров... Ну и про виды, конечно же, это тоже можно захватить, особенно рассветы на Волге (они шикарны!). В конце - Нева, Ладожское озеро, острова, каналы, раскладные или как там мосты... Ну и положенные сухопутные красивости типа Петергофа.
*тут должна быть картинка, но мне некогда искать свою, а  чужую брать очень неохота из принципа*

В общем, в результате-то получается великолепная серия! С уникальным названием "Я в круизе" ) Нет! "Вот как мы в круизе были, все смотрим-смотрим". 100500 фоток. Рассветы, закаты. Пароход... Да что ж такое... Теплоход спереди, сзади, сверху, сбоку справа, сбоку слева, снизу... Нет, снизу не надо, там вода... Капитан! О, йа, йа! В белоснежном кителе, в фуражке с якорем! С улыбкой, которая флаг корабля. В рубке, в кают-компании с пассажирами, в кают-компании с пассажирками, на палубе справа, на палубе слева... Для особо увлекшихся круизом - еще что-нибудь, что будет во время выкладывания скрыто настройками приватности.
А по вечерам смотришь на проплывающие мимо индустриальные пейзажи, полускрытые розовой дымкой, и слушаешь что-нибудь по настроению (что буду слушать я, если окажусь в круизе, пока секрет).
Здорово? Вот и я думаю, что здорово.
На этой прекрасной волжско-капитанской нотке я свое словоблудие заканчиваю. Переходите по ссылкам, особенно по первой, присоединяйтесь. Увидимся на палубе! Семь футов под килем!

Profile

Мириам-Помона
sarah_zitserman
Зицерман С.И.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow