?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Мне приснился странный и "накрученный" сон; хочу поделиться им с френдами, которые еще меня читают.
Будто бы гуляю я по набережной Тель-Авива, а море расширяется и расширяется, становится уже похоже на сюжет из фильма "Послезавтра" (к слову, один из любимых). Но вскоре море возвращается в свои берега, а в порт приходят несколько кораблей - удивительно исторические, греческие, с глазами на носу, времен Язона и аргонавтов. Оказывается, Израиль дал разрешение на проведение некоторых соревнований в рамках зимней Олимпиады, и Россия на этих греческих кораблях привезла гастарбайтеров, чтобы ломать у нас дома и "возводить инфраструктуру".
Сюжет не слишком приятный, хотя оформление сна было превосходным - сумерки над Средиземным морем, дома там всякие знакомые, запах пряный и цветочный, южный, который сложно описать словами.
2. Я пока не смогу толком и часто писать в ЖЖ: писать обычно приходится с фотографиями, а сейчас мало что скачки давления досаждают, так нет и возможности добраться до своего компа с фотошопами. Пользуюсь чужим. Без фотошопа выкладывать фотографии я не умею... Почему-то.

Если кто-то останется со мной, я буду очень, очень признательна. Если нет, то пойму.

ЗЫ. Использование музыки из фильма "Список Шиндлера" в фигурном катании мне очень понравилось и "доставило". Вообще музыкальное сопровождение на Олимпиаде очень нравится, порой раз более приятно просто слушать, нежели еще и смотреть на состязания.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mashkin23
Feb. 13th, 2014 03:30 am (UTC)
Мы читаем :)
а вот олимпиаду смотреть некогда
sarah_zitserman
Feb. 14th, 2014 12:15 am (UTC)
А я тоже не все успеваю смотреть, хотя тут могу извлечь какой-никакой плюс из "болячек"... Ах, за всех так волнуюсь, даже когда совсем чужой спортсмен падает!
Китаянка-девочка так плохо откаталась (парное-фигурное), так ее жалко было, совсем еще бестолковая (мальчик у нее опытный и призерный)...
dzintars_82
Feb. 13th, 2014 04:35 pm (UTC)
Да, Липницкая под "Список Шиндлера" была просто бесподобна. Несмотря на юный возраст, я бы сказала, что она всех "уделала" по полной! ))

P.S. Горжусь отдельно, т.к. она тренируется во дворце "Хрустальный" рядом с моим домом. Иногда по пути на работу жду лифт, и в окно ее можно увидеть на тренировке ))))))
sarah_zitserman
Feb. 14th, 2014 12:13 am (UTC)
Вот это да!
Я почему-то как восторженный подросток всегда становлюсь, когда дело касается "великих" - "хоть глазочком..."
Помню, в молодости была таким фанатом ФК "Локомотив"...
И всю жизнь + послесмертие - фанатом АББА. Наверное, если бы увидела кого-то из АББА просто так, не по компу или там телевизору, упала бы и валялась.
nevozvrachenka
Feb. 14th, 2014 12:35 am (UTC)
Ни фига себе, Сара, так и я за Локо болею – а нынешний сезон пока отлично идёт!
sarah_zitserman
Feb. 14th, 2014 12:42 am (UTC)
Надо мне будет вернуться в тему. А то давно уже не видела ничего футбольного; вот плюс олимпиады - заговорили о спорте, найдется повод поболеть и за свою любимую футбольную команду...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Мириам-Помона
sarah_zitserman
Зицерман С.И.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow