?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как учила Ванга…



"Как учила Ванга" - название книги. Такой псевдомедицинский... боянчег уже, наверное. Но я раньше Вангой как-то не интересовалась; сейчас случайно наткнулась на ее рецепты... Что я могу сказать. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Все традиционное и народное. И последствия будут традиционные, да.

= "Боли в груди (застарелые).Как считала Ванга, это означает, что воспалена оболочка печени. Больному рекомендуется делать компрессы из пшеничной муки. Муку замешать на домашнем квасе, добавить 100 мл подсолнечного масла и вина. Лепешку теста положить на грудь в том месте, где возникает боль".
= "Боли в желчном пузыре, сопровождаемые тяжестьюв животе и рвотой (обычно после приема жирной пищи).В сок, выжатый из половины лимона, добавить половину чайной ложки пищевой соды. Перемешать и выпить".
= "Выпадение прямой кишки.(У детей.)
1. Нагреть медный таз и перевернуть его вверх дном. Сверху положить влажную шерстяную ткань. Когда температура станет подходящей, посадить ребенка на ткань.
2. Раскалить кирпич и залить его холодной водой. Сверху положить влажную шерстяную ткань. Когда ткань нагреется, посадить на нее ребенка. Он должен сидеть, пока не остынет кирпич".
= "Гангрена.Если поражен палец на ноге, нужно приготовить следующую мазь: смешать 1 столовую ложку свежего свиного сала с 1 чайной ложкой пепла дубовой коры и 1 чайной ложкой гашеной извести. Палец смазывать три вечера подряд. Если гангрена на другом участке ноги, нужно из этой смеси сделать лепешку и три вечера привязывать ее к больному месту. Синее пятно вначале становится красным, затем розовым, а потом исчезает" (!!!)
= "Головная боль. 5. (С болью в ухе, особенно у маленьких детей.) 1 столовую ложку сахара растопить на огне в чугунной сковороде. Как только сахар начнет темнеть, добавить 1 стакан холодной воды. Тщательно перемешать. Принимать по 1 – 2 стакана в день".
= "Цирроз печени.Принимать женское молоко, смешанное с белой мукой".
= "Пневмония. 1. Принимать отвар льняного семени в течение 1 недели. Не пить холодную воду. 2. Больного раздеть и, завернув в простыню, положить на горячий песок" (что-то есть в этом, кстати, но... только "что-то").
= "Дистрофия.(У детей.) Любые кислые, недозрелые фрукты сварить в большой емкости до мягкости. Когда отвар остынет, его не процеживая вылить в ванну. На полчаса посадить в ванну ребенка так, чтобы тело по шею было погружено в отвар. После ванны натереть ребенка салом и виноградной ракией (водкой.)".

Не надо все это! Дорогие россияне! Лучше обращаться сюда. А еще лучше (и относится это не только к россиянам) - не болеть!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mixapetr10
Aug. 17th, 2014 06:51 am (UTC)
интересно почитать)
sarah_zitserman
Aug. 17th, 2014 06:53 am (UTC)
Почитать - да... Главное, так не делать =)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Мириам-Помона
sarah_zitserman
Зицерман С.И.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow